Всем
Куда делись новогодние шарики? Почему вместо них, такие страшные блины?Наш форум был такой приятный, радостный, новогодний... [взломанный сайт]
А вот цвеи очень приятный.И что по шире стал, тоже не плохо!!!
Lasvegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем
Куда делись новогодние шарики? Почему вместо них, такие страшные блины?Наш форум был такой приятный, радостный, новогодний... [взломанный сайт]
А вот цвеи очень приятный.И что по шире стал, тоже не плохо!!!
Нет, то что пошире стал-плохо! Полазила, пописала, какой-то огромный стал форум, неуютный!!!
Расшифруйте: MYBB/ Что это значит? Как перевести?
Расшифруйте: MYBB/ Что это значит? Как перевести?
Профиль/Отображения/Стили оформления/Mybb Winter
Если хочешь, давай я тебе поставлю
Шапокляк
Спасибо, милая,
перепробовала много, но все какие-то чужие...Все-таки привычка- вторая натура!!!
Черный с желтым был прикольный- но глаза быстро устают!!!
И рыбки смешно...
Всем
Приветики еще раз!
Скажите, это только у мен меня так комп (или инет) виснет - не могу ничего делать! Хотела с видеоуроками разобраться, но страница минут 5-7 перезагружается, а мне, как вы понимаете, нужно быстро!
А сегодня ночью сидеть не могу, завтра на работу очень рано! Вот западло, а? Решила днем поработать на форуме - видать не судьба.
Щас комп перезагружу, хотя для чего, ведь точно знаю, что не в компе дело - игрушки нормально бежат!
У меня сейчас хорошо пошел, а то тоже никак!!! А сейчас тьфу, тьфу, тьфц!!!
Девочки и мальчики, процесс пошел. Сегодня новый рекорд посещения.
Все дружно за работу. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, это только у мен меня так комп (или инет) виснет
Вот не вис. А теперь капец, даже Радикал не работает, страница перегружается капец как долго.
Буду позже.
Новый рекорд, было 19, а сейчас уже 26 человек. Растем.
Шапокляк
Как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия!!! Ура!!! Все на воскресник!!!
Трофимович
Пост принял![взломанный сайт]
Иду дальше играться с видеоуроками!
Но просижу недолго! Еще с часок, если эта подлюга, комп, не зависнет!
[взломанный сайт]
Я тоже про птищек все фотки себе на комп скинула, радикал ни в какую не работал!!!Может завтра загружу...
Всем Привет.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лешка, привет!
Как ты меня напугал! Я решила, что у меня опят инет глючит!
А это, оказывается, ты красоту наводишь!
Я тогда опять иду видеоуроками заниматься!
[взломанный сайт]
Как ты меня напугал! Я решила, что у меня опят инет глючит!
=)
А это, оказывается, ты красоту наводишь!
Красота, не красота, незнаю! Завтра, послезавтра займусь тем что говорил в Ваши предложения по улучшению форума
Всё удалю к чертям, и поставлю заново ( Только оставлю Смайлики, и некоторые украшения)
Всё удалю к чертям, и поставлю заново
Я, конечно, не очень большой спец в этих делах, могу только догадываться!
Но думаю, что не только наш форум подвисает!
Я сужу по тем форумам, где я фильмы беру! Есть такие, где всё, как часы, работает, а есть, что глючит!
Может это в домене дело?
(Не ржите, если я глупость спросила. Я, правда, не понимаю, да еще и злюсь, когда чего-то не понимаю! Да, я такая!)
Леш, есть же форум поддержки. Может там проконсультироваться? Не набьют же они нам морду в конце концов?
[взломанный сайт]
Незнаю или в Домене или нет! НО я всё таки попробую! Если не получиться, то пойду посмотрю на форум поддержки.