Елочка, привет! Мы тебе рады!
Место встречи изменить нельзя!
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622010-11-17 21:15:08
Елочка, прости, я тебе отправила письмо, вместо Шапокляк.Дико извиняюсь...
Может ты хочешь какую -нибудь тему открыть или которые есть-вести, напиши.
Поделиться1632010-11-17 21:16:22
Спасибочки ,а мне радостно с вами всеми познакомиться
Поделиться1672010-11-18 04:51:47
Трофимович, вот подробно (по-моему) расписала как делать ссылки Как сделать ссылку на конкретное сообщение
Если будут вопросы - всегда спрашивай. Помогу, чем могу.
Наташ, спасибо большое за предложение по модераторству. Но я сейчас в отходнике: два месяца больниц - все по очереди. Так что отдыхаю пока. Но помогать я буду.
Как потом появить времени чуть больше я тебе в личку напишу письмо.
Ты молодчинка. Дерзай и главное помни мое любимое высказывание (сама на нем выросла):
КАЖДЫЙ ЧАЙНИК - ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОФИ.
ПРОСТО ЕМУ НУЖНО НЕМНОГО ПОМОЧЬ
Поделиться1682010-11-18 07:49:47
[b]Шапокляк[/b], выздоравливай!!! Чтобы ходить по больницам нужно иметь адское терпение и крепкое здоровье!!!
С сылоской попробую разобраться..
Поделиться1692010-11-18 07:56:05
Ёлка
бросай это грязное дело- от дум опилки сохнут.Голова станет маленькая и сморщенная!!!-Шучу. Присоединяйся, милая.Работы на форуме много. Ихочется сделать его красивым и интересным.
Мы ждем твоено решения.
Можно создать тему прпо нас. типа знакомства. Где мы можем писать о себе. Или отвечать на какие-то анкеты....ну сама придумай.
Раз любишь в игры играть- значит думать умеешь!!!
Поделиться1702010-11-18 19:11:43
Шапокляк
научилась,
еще хотела бы узнать,как сделать также ,выделить слово в тексте, а потом где-то это прочитать?
Поделиться1712010-11-18 19:12:35
САМКА_ЙЕТИ
научиииииииииииииииииииииииииии
Поделиться1722010-11-18 19:12:54
Всем приветик.
Леша и Наташа, я смогла зайти под первым ником (Самка_Йети). Я писала, что зарегалась, потом вышла, а заново зайти не смогла. Сейчас все получилось.
Но я уже зарегалась под другим ником Шапокляк. Зачем мне два? Можно этот Профиль как-то удалить или нет.
Если удалить нельзя, а только блокировать, тогда пусть висит на всяк случай, а то вдруг Шапокляк глукнет.
выздоравливай!!!
СПАСИБО!!!
Буду вечером.
Поделиться1732010-11-18 19:15:05
еще хотела бы узнать,как сделать также ,выделить слово в тексте, а потом где-то это прочитать?
Наталь, точно так же: копируешь ссылку и вместо слов "Это интересно" пишешь нужное слово.
Подробно со скринами расскажу вечером. Тогда время будет.
А сейчас готовьте список вопросов - помогу
Поделиться1742010-11-18 19:17:25
Лена, вроде можно удалить, но я думаю, пусть на всякий случай побудет...Лешик там упростил донельзя вход и регистрацию.Думаю, теперь больше проблем не будет!!! Я сама почти сутки попасть немогла. Я где-то писала почему.
Поделиться1752010-11-18 19:31:44
Лен, ты пиши подробно в объяснялку, а то у меня уже 19-30.Когда у тебя будет вечер, я уже в люлю.
Теперь работаю.Отвыкла вставать по утрам. Сколько лет дома сидела!!!
Вопросов то много.Я ведь ничего не умею.
А еще есмть фото, анимашки и т.д.
Через радикал умею загружать, а вот что бы текст вокруг картинки был не получается.Или с одного боку картинка, а с другого текст.
Сразу и несоображу, что еще хотела!!!
Поделиться1762010-11-19 01:31:00
а вот что бы текст вокруг картинки был не получается.Или с одного боку картинка, а с другого текст.
Наташ, такого сделать нельзя. Это форум другого формата.
Есть несколько видов форумов, не имеется ввиду их оформление, а речь идет об их возможностях.
Как, например, машины. Есть машины где стекло в двери нужно опускать с поможью ручки, т.е. руками. А есть более усовершенствованные, где окна поднимаются и опускаются нажатием кнопки. Это стОит дороже и не в каждой модели машины такое есть.
Так и с форумами - все они имеют разные возможности. Форумы такого формата, как этот или как розовый - такой возможности не имеют.
Здесь фото можно вставить либо в верху сообщения, либо внизу, либо между строками.
Пошла в объяснялку.
Поделиться1772010-11-19 03:10:53
Всем привет!
Трофимович Мы потихоньку всему научимся, со временем. Главное, у нас есть желание! А теперь еще и Учитель! Шапокляк наше вам с кисточкой!
Что касается новых тем, то я бы создала еще тему Тесты. Это не совсем анкеты пользователей (хотя и отдельно такое может быть), я бы выкладывала ссылку на прикольный тест, а пользователи - результаты. И посмеяться можно, и друг о друге многое узнать!
У меня еще есть идеи - времени нет!
Поделиться1782010-11-19 22:13:34
Ириша! Елка!
Елка! Что надумала?
Ириш, давай включайся? А?
Поделиться1792010-11-19 22:22:28
У меня еще есть идеи - времени нет!
Счастливая! У меня наоборот...море времени и никаких идей! По вечерам специально выхожу в люди,то бишь на улицу,в магазин,в транспорте проехаться.Одичала.....Никогда не думала,что придет время,когда я скажу-работать хочу. Ужас.
Поделиться1802010-11-19 22:27:19
Ириш, давай включайся?
Я ничего предложить не могу,к сожалению. Если только всунуть 5 копеек о книгах,что издают.читают. Да и то без коментариев,потому что не все их читала и читаю. Я вообще разленилась читать. А давать совет и не читать самой как-то просто информация.