У нас все по-старому! Дом-работа-дом-работа....
Сына учится, выбрали его в студсовет. Я ржу, говорю: вот она, первая ступенька в большую политику! А он даже и не отнекивается!
Хотели с подружками в субботу-воскресенье в лес на шашлыки сходить, так погода испортилась! Дожди, хотя все равно тепло, +12 - +15 градусников. Но дрова-то мокрые. А за собой сунуть лень.
В школе наш профсоюз организовывает нам поездку во Львов в театр. Только мы еще не выбрали в какой: оперный или балета! Я записалась в первых рядах. Стыдно признаться, но последний раз я на опере была в Одессе еще до реставрации (успела) сто лет назад. Так что с нетерпением жду поездки.
Как вам новые игры?
Могу еще подборку прикольных тестов выложить, если интересно. Там принцип такой - даю ссылку на рессурс, где выложен сам тест. А народ в теме выкладывает только результаты. Тесты типа "Сколько стоит ваш труп?" или "Какой вы мультгерой?" и т. д.
Лёш! Девченки! Я еще подумала. Может нам в каждой теме страничку "Говорилка" открыть? Чтоб не прыгать сюда все время. А в конкретной теме только по теме поговорить. Ну вот, напримет в теме "Юмор" мне пришлось свое предложение прям в теме Анекдоты писать, нехорошо, это флуд. А была бы там Говорилка, я бы к Натахе там и обратилась, а у нее была бы возможность мне ответить!
Мож еще у кого какие идеи есть? Давайте обсудим![взломанный сайт]