Lasvegas

Объявление

Дорогие Пользователи, извините за очень долгое отсутствие... Дальше я постараюсь постоянно заходить на форум и давать ключи... Спасибо за ваше поминамие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lasvegas » Архив тем » Место встречи изменить нельзя!

Место встречи изменить нельзя!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ира написал(а):

бизнесвумен

Не самое плохое, знаешь ли дело! Не святые горшки обжигают! И в ентом бизнесе нет ничего сложного, тем более для человека с мозгами. Есть ли у тебя видео камера? Может тебе видеосъемкой заняться? Знаешь, там на свадьбах, похоронах, днюхах, выпускных и т.д. Отснять материал, смонтировать фильмец - и получить бабки! С компьютером ты дружишь, интернет есть... Скачаешь пару программ для монтажа фильмов, освоишь их (не сложно, но требуется усидчивость) и по-тихоньку начнешь. Может не сразу все получится, но руку набить можно. Все ж какие-никакие, а деньги!
[взломанный сайт]

0

102

Йэжик написал(а):

видеосъемкой

Ой,не на мои слепые глаза. Да и ,если честно,боюсь нового,чего не знаю.По-моему,я всего боюсь...Есть такое.  У нас профи дерутся за каждую вечеринку. А друзей я и бесплатно сниму.Сейчас я токо про младших продовцов могу думать.Говорят,если сильно захотеть,то желание исполнится,а я ...не знаю чего хочу,блин. Так что мои проблемы.

0

103

Ира написал(а):

младших продовцов

А супермаркеты у вас открываются какие-нибудь? Мож там набор персонала проводят? У нас супермаркеты как грибы растут. И кто в них ходит? Но люди работают.
Ну а в садик? Чё молчишь? Низзя?
[взломанный сайт]

0

104

Йэжик написал(а):

Ну а в садик?

Садик...Ну не хочу... И квалификацию потеряла,опять учиться,"сдаваться". Если токо в няньки. А мест свободных нетути. На старое место(уволилась в 2004.когда за мужем в Англию махнула) не берут,узнавала. Если токо поныть,ведь место моё свободное,они его делят.чтобы денег побольше...кто ж отдаст.
Люди,родные,да не переживайте так! Ткнусь куда-нибудь. В супермаркеты иногда наберают,сама думаю.
Что у вас в мире делается?

+1

105

У нас все по-старому! Дом-работа-дом-работа....
Сына учится, выбрали его в студсовет. Я ржу, говорю: вот она, первая ступенька в большую политику!  :D А он даже и не отнекивается!  :tired:
Хотели с подружками в субботу-воскресенье в лес на шашлыки сходить, так погода испортилась! :rain:  Дожди, хотя все равно тепло, +12 - +15 градусников. Но дрова-то мокрые. А за собой сунуть лень.
В школе наш профсоюз организовывает нам поездку во Львов в театр. Только мы еще не выбрали в какой: оперный или балета! Я записалась в первых рядах. Стыдно признаться, но последний раз я на опере была в Одессе еще до реставрации (успела) сто лет назад. Так что с нетерпением жду поездки.

Как вам новые игры?
Могу еще подборку прикольных тестов выложить, если интересно. Там принцип такой - даю ссылку на рессурс, где выложен  сам тест. А народ в теме выкладывает только результаты. Тесты типа "Сколько стоит ваш труп?" или "Какой вы мультгерой?" и т. д.

Лёш! Девченки! Я еще подумала. Может нам в каждой теме страничку "Говорилка" открыть? Чтоб не прыгать сюда все время. А в конкретной теме только по теме поговорить. Ну вот, напримет в теме "Юмор" мне пришлось свое предложение прям в теме Анекдоты писать, нехорошо, это флуд. А была бы там Говорилка, я бы к Натахе там и обратилась, а у нее была бы возможность мне ответить!

Мож еще у кого какие идеи есть? Давайте обсудим![взломанный сайт]

0

106

Ой,чёто я безидейная такая...http://yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1203.gif
А не много будет говорилок... Вам виднее. Для меня эта главная.

+1

107

Йэжик написал(а):

Лёш! Девченки! Я еще подумала. Может нам в каждой теме страничку "Говорилка" открыть? Чтоб не прыгать сюда все время. А в конкретной теме только по теме поговорить. Ну вот, напримет в теме "Юмор" мне пришлось свое предложение прям в теме Анекдоты писать, нехорошо, это флуд. А была бы там Говорилка, я бы к Натахе там и обратилась, а у нее была бы возможность мне ответить!

Хмм...Прикольно! Я наверное так завтра и сделаю! Сегодня уже времени нету! Заодно и посмотрю что об этом скажет Трофимович!

Всем Спокойной Ночи!

+1

108

Лёша Да не горит нам! Можем пару дней подумать. Да и Наталью выслушаем обязательно, может она чё поинтересней придумает!
[взломанный сайт]

+1

109

Я тоже баюшки!.Наташа,Ёлка пока!

0

110

Всем [взломанный сайт]

ЗЫ. Хорошо поиграли! :cool:

+1

111

Dобрый  Dень, я тоже Dумаю, что много говорилок плохо.Тут заскочил, все новости прочитал, все узнал, а так ищи...а со временем плохо. его всегда не хватает...А тут сразу в курсе всего, что делается на форуме.

+2

112

Люди!!! Ура!!! Я с вами....Вы себе не представляете, что со мною сегодня было.....У меня что-то случилдось с компом  и пришлось везде заново вводить логин и пароль...И вот я не могу попасть на форум -пишет, что такой не найден.. И так целый день, и вечер. И заново зарегалась и все равно....
Хорошо зашла дочка с работы. Я вся в слезах.. Она давай пробовать...Сначала никак!!!
Потом опустилась ниже на страничку и где на красной полосе написано войти- нажала...Вот только тогда зашли...
Вот почему  оказывается многие не могут попасть....
Мне в мыло писали, а я не могла понять в чем дело....

НУЖНО НАЖИМАТЬ ВОЙТИ НА КРАСНОЙ ПОЛОСЕ!!!!

Лешик, это надо донести как-то до народа!!!

+1

113

Рад что ты с нами=) :cool:

А вот на счёт  того что случилось с тобой, я даже незнаю что это=( У меня такого небыло никогда! хммм... как же донести это до на народа я даже незнаю, не представляю что писать?

+1

114

Всем привет! :flag:

Трофимович написал(а):

НУЖНО НАЖИМАТЬ ВОЙТИ НА КРАСНОЙ ПОЛОСЕ!!!!

Оказывается! Кто б мог подумать! Хорошо, что есть метод научного тыка :D И твоя дочь умеет им пользоваться! :cool:
Теперь, если у кого-то возникнет такая проблема (лучше б не возникала), будем знать, что отвечать! :yep:

Трофимович написал(а):

это надо донести как-то до народа

Кто на форуме, те уже прочитали и знают, на будущее. Остальные могут как Гости зайти и тоже прочитать! ;)

+1

115

Трофимович написал(а):

Трофимович

Я кажеться понял почему ты не могла зайти на форум!!! Это наверное было из-за скриптов которые я поставил что бы сайт был удобней, но они себя не оправдали! Я их убрал, так что надеюсь этого больше не случиться!

+1

116

А и я научился делать ссылку о которых ты меня спрашивала! так что если ещё надо напиши, я обьясню!

0

117

Всем доброго времени суток! Опять я Вас не застала! Уже начинаю бояться, мож кто зайти не может?
Ауууу! Где вы, други мои!
[взломанный сайт]

+1

118

Доброго утра,бодрого дня!!!!  Не знаю как у вас,а у нас погода отменная,солнце,как летом..... http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-13.gif  Приглашаю всех на прогулку  http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-59.gif

+1

119

Приветствую вас на фомуе Lasvegas(Ключи к играм алавар,Софт).Ставим Аватары и заполняем свой профиль! Спасибо говорим в + под аватаром. !!!

Добрый день! Наконецто вы пришли, мы уже заждались.

Всем привет!!! Лешик-заметила измения.Красивее стало....Молодец!!!
Я только что -то приехала с Костромы. Не врублюсь- про какую

А и я научился делать ссылку о которых ты меня спрашивала! так что если ещё надо напиши, я обьясню!

???

+1

120

Еще я хотела спросить что такое   флуд.?

0

Вы здесь » Lasvegas » Архив тем » Место встречи изменить нельзя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно