Всем привет!
надо создавать темы, которых у них нет
Я немного полазила по форумам, везде стандартный набор, приблизительно как у нас! Другое дело, что на разных форумах одни темы развиты больше, другие меньше!
Видела я форумы, где народ только о сексе и всяких глупостях трындел! Мне это как-то не очень понравилось! Была на форумах, где типа "интеллигентно" ругались кто кому и чего в этой жизни должен (это про политику и про бывший союз) - тож фигня! А уж если попадался призыв кого-то бить из-за нацпринадлежности, то бежала от этого форума куда глаза глядят!
Я думаю, что мы со временем точно найдем темы, которые будут интересны нам самим и привлекут других пользователей! Не все сразу!
Тем более, Наташ, у нас же нет цели кого-то там перещеголять или как-то обыграть! У каждого своя дорога и каждый идет по ней как может, умеет и хочет!
Я захожу на наш форум, как Вы видите, по большей частью ночью (у меня по-другому пока не получается, но я обязательно что-нибудь придумаю) и всегда вижу 1-2 гостей. Мож для кого-то наш форум смешон и наивен! Но это их мнение! Лично мне уже абсолютно по барабану, кто и чего там себе подумывает из чужаков! Мне интересен наш форум! Я очень хочу, чтобы он был интересен и всем, кто регистрируется (при условии, что они не регистрируются с целью какой либо гадостной).
Все, что смогу для развития форума, я сделаю.