Lasvegas

Объявление

Дорогие Пользователи, извините за очень долгое отсутствие... Дальше я постараюсь постоянно заходить на форум и давать ключи... Спасибо за ваше поминамие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lasvegas » Архив тем » Место встречи изменить нельзя!

Место встречи изменить нельзя!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Всем привет!

Трофимович написал(а):

надо создавать темы, которых у них нет

Я немного полазила по форумам, везде стандартный набор, приблизительно как у нас! Другое дело, что на разных форумах одни темы развиты больше, другие меньше!
Видела я форумы, где народ только о сексе и всяких глупостях трындел! Мне это как-то не очень понравилось! Была на форумах, где типа "интеллигентно" ругались кто кому и чего в этой жизни должен (это про политику и про бывший союз) - тож фигня! А уж если попадался призыв кого-то бить из-за нацпринадлежности, то бежала от этого форума куда глаза глядят!
Я думаю, что мы со временем точно найдем темы, которые будут интересны нам самим и привлекут других пользователей! Не все сразу!
Тем более, Наташ, у нас же нет цели кого-то там перещеголять или как-то обыграть! У каждого своя дорога и каждый идет по ней как может, умеет и хочет!
Я захожу на наш форум, как Вы видите, по большей частью ночью (у меня по-другому пока не получается, но я обязательно что-нибудь придумаю) и всегда вижу 1-2 гостей. Мож для кого-то наш форум смешон и наивен! Но это их мнение! Лично мне уже абсолютно по барабану, кто и чего там себе подумывает из чужаков! Мне интересен наш форум! Я очень хочу, чтобы он был интересен и всем, кто регистрируется (при условии, что они не регистрируются с целью какой либо гадостной).
Все, что смогу для развития форума, я сделаю.

+2

82

Трофимович написал(а):

Давай что-нибудь типа Помощь психолога

Ты смерти моей хочешь![взломанный сайт]
Мне эта работа и так отдыха не дает, ни днем, ни ночью.
К примеру, сегодня возила "детские тетрадки" на графологическую экспертизу (одного ребенка забрасываю писульками с нешутейными угрозами). В среду иду на суд (добренькие детки подрались и друг дружку покалечили), буду характеристики им давать.
А ты говоришь - консультируй! Сил моих нет, честно!
ЗЫ. Но если кому из наших нужно - обращайтесь! Если смогу - помогу! Назвался грибом - полезай в кузовок![взломанный сайт]

+1

83

Трофимович написал(а):

Вы используете стиль: nevred- что это значит?

Это тема форума! Сейчас стоит тема nevred!

0

84

Всем привет! :flag:
Леш, спасибо, что прислушиваешься к нашим пожеланиям! У меня есть еще одна идея, но пока в ней нет особой необходимости! Может как- то попозже напишу. :writing:
И где вы сегодня, у меня нашлось 15 минут пораньше, а вас нет. Жаль! Еще забегу, но позже!
[взломанный сайт]

0

85

Трофимович написал(а):

иришке думаю Прибалтики закон будет интересен

девушки,не обижайтесь,я про литовские законы в Литве почитаю-есть информация.Зачем вам загружаться из-за одного человека.Тем более,они у нас меняются каждый месяц,а самые главные по ночам принимаются в срочном порядке! :D  Не шучу -сейм за одну ночь придумал снижение пенсий и повышение налогов. Главное в юридической консультации-актуальность и сегоднешние реалии. Уж не знаю как это донести до людей без специалиста. Извините,трудная рубрика и трудная задача.

0

86

Упс,по поводу работы...-хренушки. Какая бы умная я не была :playful: обломали. Как и писала с мясом я не работала,опыта нет.А то,что я его ем килограмами им не причина :D

+1

87

Всем спокойной!

+1

88

http://gifr.ru/data/gifs/a/4/d/a4d3cf94d6.gif

+1

89

Всем Привет!

+2

90

Лешик! Привет! Сходи по этому адресу. Посмотри.http://superlady.rolka.su/  Мне полнравились в верху  ромашки исвечи. А нам можно сделать что-то подобное?

0

91

Наталка!!! Ура!!! Привет, дорогая!!!

0

92

Можно, только я не знаю как! Был на одном сайте, просил что бы сделал но оказалось что это платно!=(

+1

93

Нужно поискать...В верху у нас кредиты.Это что и как они ложатся?

+1

94

Кредиты нужны что бы отключать рекламу на форуме!!! Я уже отключил вверху-там где шапка должна стоять, и при переходе с форума по ссылке куда-то!

0

95

Всем привет!

Ира написал(а):

с мясом я не работала,опыта нет.

Жаль, Иришка, что так получилось. Ситуация, конечно, еще та: хоть бери и ври, что есть опыт работы! Если я правильно помню, у тебя педагогическое образование? Может можно в детсад или в гувернантки податься? Может не в самом городе, а в близлежащем пригороде? А биржа труда какая-нибудь у вас есть, может туда сходить? Еще, как вариант, можно в какую-нибудь партию вступить (у вас тоже ведь всякие партиии периодически всякие междусобойчики устраивают, типа выборов), не обязательно даже их взгляды разделять. Может по-началу они и высокооплачиваемой работы и не предложат, но со временем что-то нарисуется (секретарь, редактор, корректор, составитель слоганов или программ). А в интернете ты не искала? Надежды мало, но вдруг?
Очень хочется тебе помочь, но где её искать, эту работу, ума не приложу! Будут идеи, напишу обязательно!

Трофимович :flag:
Что новенького?

+1

96

Трофимович написал(а):

кредиты... как они ложатся?

Насколько я понимаю с помощью СМС. Я на многих форумах видела такую штуку. Но для чего она - не понимаю!

+1

97

Ира :flag:  Дождитесь меня! У меня сеанс связи с сыном (ты помнишь, он у меня далеко!) Минут через 20-30 буду точно! :D

0

98

Йэжик написал(а):

А биржа труда какая-нибудь у вас есть, может туда сходить?

Я стою на бирже. Эо у нас обязательно,потому что .если не стоишь придется платить налог на здоровье самому(все платят в обязательном порядке,даже те,ко уехал за границу должен,если не пришлёт оттуда справку),а это немаленькие деньги.Плюс могу бесплатно пользоваться поликлинникой. И все! Биржа практически только считает безработных,платит им пособие(в этом месяце получу первое),и если не найдешь сам работы,дают первый попавшийся адрес и отправляют,но и фиг.что это не твоя профессия. А если откажишься,увольняют с биржи,чтоба больше не платить. Платят только полгода,потом твои проблемы. Мне так и сказали,компом пользоваться умеете,все рабочие места в инете.ищите!Мы ничего другого не предложим. Правды ради сказать проводят иногда переобучение.курсы всякие,но туда не попасть или нафиг мне это надо,типо швеи. Вот и шлю резюме каждый день куда-нибудь,или звоню .Когда-то письма счастья были популярны,помните? Вот и я -вышлю энное количество и будет мне счастье!
Ничего,как-нибудь переживу.

+1

99

Иришка!!!Мы все за тебя будем молиться, глядишь что-нибудь вымолим.Ну уж потом чур, не обижайся!!!!

+1

100

Девушки,вы меня бизнесвумен только не сделайте,я понимаю только вторую часть слова... Хотя денешек имела бы-выкупила бы нафиг свой магазин (свой :D )и утерла бы им нос!

+1

Вы здесь » Lasvegas » Архив тем » Место встречи изменить нельзя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно