Шапокляк [img]http://i013.radikal.ru/0911/5e/2799a4e81ce2.gif[/im
Дашуля!!!! Привет!!! Мы тебе рады!!!! Спасибо за помощь!!!!
Lasvegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Шапокляк [img]http://i013.radikal.ru/0911/5e/2799a4e81ce2.gif[/im
Дашуля!!!! Привет!!! Мы тебе рады!!!! Спасибо за помощь!!!!
Всем приветики!
Даша [взломанный сайт]
Йэжик
Рада тебе...Как дела? Справляешься без старой винды?
Привет, Наталька!
Я еще толком и не освоилась!
Мало того, у меня теперь и Опера 11! Еще с ней разбираюсь. Закладки старые пропали, вот тычусь туды-сюды, где у меня что было - не помню!
Не знаю, стал ли мой комп лучше работать, но рабочий стол точно стал чище!
А у нас сегодня РЕКОРД!
32
УРА!!!!Вот так мы!!!! Молодцы!!!!
А у нас сегодня РЕКОРД!32
А я сразу и не заметила. Натаха - ты все таки глазунья.
А я сразу и не заметила
Так и я не сразу заметила!
Я думаю, что и Вам, как и мне, приятно, что у нас все потихоньку движется, даже маленькие рекордики появляются!
Еще бы нам десятка два народу, чтоб почти постоянно сидели - была бы ваще красота!
Мне так хочется какой-нибудь конкурсик замутить, но пока людей нет, и начинать не стоит, кажется.
Всем привет, извините за долгое отсутствие-с инетом проблемы, постоянно какая то ошибка выскивает(((( Смотрю тут много нового!!!!
Лира, приветик. Давно тебя не было видно.
Йэжик, смотри, народа уже много подтягивается. Давай думай над конкурсом каким-нибудь
Ух Ты!!! Вот вот это смайлики!!!
Всем привет!
вот это смайлики
Прикольные, правда?
Мне больше всего этот нравится [взломанный сайт]
Всем, привет!!! А что-то у нас форум опять поменялся??? И что-то мрачновато как-то и снежинки к весне вроде бы уже цветочки пора!!!! [взломанный сайт]
Я сегодня похозяйничала....Мне очень понравилось И светло так. Словно солнышко!!!! Весной и летом потянуло. И широко. Пусть постоит немножко. Может всем понравиться???
И ножки с лодошками прикольненькие??? [взломанный сайт]
И что-то мрачновато как-то и снежинки к весне вроде бы уже цветочки пора!!!!
эТО ПРОСТО МЫ ВКЛЮЧИЛИ ФУНКЦИЮ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК МОГ САМ МЕНЯТЬ СТИЛЬ форума, под себя, под свое усмотрение.
Натаха, очень светло и красиво. НО...Прости, мать, но без обид - у меня режет глаза.
Желтый цвет - очень специфический. Его спекр отличен от спектров всех остальных цветов.
Именно по этому у нас болят и слезятся глаза, когда мы смотрим на солнце. А зимой, при солнечной погоде, нам больно смотреть на снег - отражаются солнечные лучи и нам больно.
Для водителей делают очки для ночного вождения именно (И ТОЛЬКО) со стеклами желтого цвета. Ибо только спектр желтого цвета в определенной гамме может не слепить вас.
Желтый цвет - это очень прекрасный, уникальный, полезный, но и опасный цвет.
Лично для себя я бы выбрала голубые тона, но все мы здесь люди и у хотим много гостей и поситителей форума. Что бы им здесь было удобно и ГЛАВНОЕ УЮТНО. Для этого в природе существует спектр зеленого цвета. Именно по этому у военных форма зеленого цвета. Она вызывает у людей чувства защищенности и спокойствия.
Вообщем решайте. А я пошла капать глаза, и это не шутки. У меня очень чувствительная сетчатка глаз и ядовито желтый мне противопаказан. Я на форуме 3 минуты (пока пишу это сообщение), а у меня уже режит глаза и они болят.
А и еще. Наташа, тебе надо было просто поменять себе стиль форума и все. А Гости видели наше старое оформление - узкое, серое.
Привет!
Ну вот и я о том же: как нам найти цветовую гамму, которая бы устраивала всех!!!!!!
Самое лучшее - РАЗРЕШИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САМИМ УСТАНАВЛИВАТЬ СТИЛЬ ФОРУМА!
Я ничего не имею против желтого, он он слишком яркий!
Как нам найти свой собственный стиль?
Скажу про себя: у меня два требования (условия) к любому оформлению!
1. Широкая полоса для сообщений!
2. Отсутствие слишком ярких цветов!
В принципе, любые пастельные цвета меня устраивают: персиковый, нежно-голубой, сиренево-розовый, бледно зеленый, бежевый, карамелька и проч.
Лен! Любые яркие цвета утомляют глаз, любые. Для тебя лично - это желтый, для других может быть красный, или ярко синий. Молодежь сейчас "любит" кислотные тона: оранжевый, салатовый и иже с ними. Но детки наши не понимают, что эти цвета усиливают, грубо говоря, их тупость. Вам придется верить мне на слово, я прочитала много литературы на эту тему, но подкрепить эту мысль авторитетным мнением не могу - не помню авторов.
Давайте думать вместе - каким быть нашему форуму, чтоб и нам и всем здесь было хорошо!
Хмммм, зашел сразу не понял в чем дело=) Стиль прикольный, пусть стоит немного, но он очень резкий, мне глаза режет=((
я когда писал не видел что писала Шапокляк=))
Леш, может нам поискать стиль и сделать скрины, кому какой нравится?
Мне наш предыдущий, темно-темно-темно серый нравился. Может он и был слегка мрачноват, но глаза не резал.
Как бы нам найти что-то похожее, но с с широкой полосой!
ЗЫ. У меня в самом верху нет названия нашего форума, или я что-то не вижу или путаю. Оно же было, правда?