Переделала конкурс!
Попробуйте теперь!
Место встречи изменить нельзя!
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412011-01-05 21:21:40
Поделиться8422011-01-06 21:36:35
Жуть, ничего не грузиться!!!!
Поделиться8432011-01-07 18:53:47
Переделала
Получилось
Поделиться8442011-01-07 22:01:24
Получилось
Ура!
Только активность маловата, всего четверо проголосовало!
Видать надо передвинуть сроки голосования еще дня на 2-3!
Думаю инет у народа глючит: у меня самой то работает, то спит!
Поделиться8462011-01-10 00:50:56
Наталька! Привет!
У тебя что, и буквы не пишутся!
Что там за дяденька в фото-загадках? Меня уже любопытство сьело!
Поделиться8472011-01-10 01:17:58
Пусть новый год для Вас начнется
Искристой горкой за столом
В кругу семьи, родных и близких
Без сожалений о былом.
Пусть сбудутся у Вас желанья
И все заветные мечты
Вас с Новым Годом, с новым счастьем
Мы поздравляем от души!
Скопировала ивставила, так получается...Чертовщина в этом году у меня.Еще попытаюсь и придется сносить винду...Дядька-американец..Пойду попробую , если загрузиться....
Поделиться8482011-01-10 21:24:35
Слушайте!
Хочу купить Домен нашему Форуму!
Будет он лучше роботать!
Такс...
Но есть у меня вопрос! Я хотел зарегистрировать в зоне .ru но не получаеться! Надо через Россию. А я в Украине. Так вот...если я сделаю домен в зоне ua. или com.ua вы сможете сюда заходить?
Ну вот мой вопрос...Жду ответа!
Поделиться8492011-01-10 22:27:06
вы сможете сюда заходить?
Лично я не бум-бум в этом ...и понятия не имею.
В юридической консультации задан конкретный вопрос,а ответить по-моему некому...
Поделиться8502011-01-11 01:25:23
Всем приветик.
Так вот...если я сделаю домен в зоне ua. или com.ua вы сможете сюда заходить?
Лешик, я думаю, что все смогут зайти без проблем. Проблема наверное только лишь в создании домена (в зависимости от того в какой стране ты живешь).
А зайти можно куда угодно, хоть на америкосов, хоть на французов.
В юридической консультации задан конкретный вопрос,а ответить по-моему некому...
Ага, я в этом вопросе полный ноль.
Помоему у Трофимович были наметки по этому вопросу. Я точно не помню, но она что-то писала, когда создавала эти темы.
Поделиться8512011-01-11 11:39:07
Если я правильно поняла вопрос, то проблемы не существует! Женщине по приезду на ПМЖ нужно обратиться в региональный собез с трудовой и всеми документами и пенсию восстановят!
Другое дело, что она будет не такой как раньше.
Если раньше на размер пенсий наибольшим образом влиял общий трудовой стаж, то с 2004 года на бОльшую пенсию могут рассчитывать только те, кто был застрахован в системе общеобязательного пенсионного страхования.
Женщины имеют право на пенсию при наличии 20-летнего страхового стажа, а мужчины - 25-летнего. Если стаж окажется меньше, соответственно и пенсия уменьшится. За каждый год страхового (трудового) стажа свыше обязательного пенсия увеличивается, а если и 5 лет не набралось, то не полагается.
И еще я знаю, что согласно международного соглашения стран СНГ (Документ 997_107, редакция от 13.03.1992 года) пенсию в Украине она будет получать по украинскому законодательству. Можно найти этот документ и прочитать (у меня на эту лабуду сил нет, хи-хи).
Есть еще вариант: получать в Украине российскую пенсию без переоформления на украинский лад через ближайший филиал банка (какой - не знаю, в регионе они свои, наверное)
Это все, что я знаю. Можно ли считать это полноценной консультацией - вряд ли.
Я скажу, как я поступаю в таких случаях, если мне надо толково что-то узнать: ищу хороших толковых знакомых (в данном случае в пенсионном фонде (собезе) и они мне все нюансы выкладывают на блюдечке с голубой каемочкой!)
я сделаю домен в зоне ua. или com.ua вы сможете сюда заходить?
Я думаю - без проблем! Я даже на арабских была форумах пару раз (хотя у меня и буковок арабских на клаве нет!)
Поделиться8522011-01-11 14:53:20
Пробовал создать! Ток вот с оплатой=( надо через webmoney а я не шарю как закинуть туда деньги.И если регать в зоне ua. то что-то дороговато для меня! com.ua ещё нормально! Короче буду пробовать,поспрашиваю друзей. Если не получиться то уж извените!
Поделиться8532011-01-13 17:23:09
Всем , привет!!! Я что-то перед праздниками сотворила со своим компом. У меня ,как зять придет(приемной дочери) всякий дряни мне наустанавливает...Хоть говори, хоть нет...Если комп включен, все равно выберит секунду и залезит. Короче поставил какую-то чистилку-голубой кружок с красным крестиком .. Вот там я открыла посмотреть-что это???? И теперь все куда я заходила раньше не открывается...Никак- ни через закладки ни через яндекс...Не могу посмотреть ничего...Вот только чудом наш форум остался. Но и с форума по ссылкам тоже не мону ни куда выйти. Наверное, нужно все-таки виндус переустанавливать...Блин! Сегодня его видела в банке.Ругала на что получила ответ, нечего открывать программы, если незнаете, что с ними делать!!! Я же еще и виновата!!! Говорит нужно было ему сперва позвонить..Хотел как лучше...А получилось, как всегда!!!!
Поделиться8552011-01-13 23:07:17
Натаха, приветики!
Как я рада, что ты появилась![взломанный сайт]
Я уж извелась вся, думала - ты нас бросила и ушла на другой форум!
Или вообще свой создала!
Да, я тоже не люблю, когда без моего ведома кто-то что-то в моем компе делает! Я даже на работе с девченками ругаюсь, хотя там комп наш общий, но если кто-то чего-то нахимичит - я дико ору!
А может тебе какой пароль на комп поставить? Ну чтоб "детишки" не лазили! Или это не поможет!
Поделиться8562011-01-15 18:07:55
Всем огромный привет!!!!
Йэжик написала:Я уж извелась вся, думала - ты нас бросила и ушла на другой форум!
Или вообще свой создала!
Заявляю официально:Если я когда-либо по какой -либо причине покину форум, Клянусь, я честно напишу об этом!!!! Даже если не смогу сообщить на сам форум(вдруг он исчезнит из моего компьютера )
я найду способ как сообщитьб, серез мыло или почту или знакомых с нашего города!!!
Вот так-то мои милые, чего бы и от Вас желала...
Может кто-то и впрям решить создать свой форум. Это же не запрещено...Поэтому, надеюсь, что мы туда будем приглашены!!!
А теперь: Я рада, что я наконец-то с Вами!!!
Виндус все-таки пришлось переустанавливать...
Всех с прошедшими праздниками!!!
Лучше поздно, чем никогда!!!!
Поделиться8572011-01-18 17:24:39
Всем притвет!!!
Вот тут на выходных обнаружила, что пропала Надежда!!! Связалась с ней по мылу.Оказывается она не смогла зайти к нам на сайт и решила, что ее за что-то заблокировали...С этим нужно что-то сделать!!! Чтоб такое больше не повторилось, нужно как-то и где--то пропечатать, что мы ни кого просто так не блокируем и уж обязательно, если такое вдруг ( не дай бог) такое
случиться, то человек об этом будет знать обязатиельно!!!
И еще- не теряйте меня.... Вчера снова был приступ с сердцем -вызывали скорую...От больницы отвертелась....Но к компу семья подходить временно запретила. Забрали переноску.
Пишу ссоседской и под присмотром соседки- Выпросила 5 минут поставить Вас в извесность.....
Не скучайте....Поправлдюсь- сразу же прибегу...
Люблю всех!!!! Пока!!!
Поделиться8582011-01-18 18:03:15
Трофимович!Вот те здрасьте! Лечи сердечко. Рановато,мать,сердцем страдать-какие наши годы! Покой,значит покой.Поправляйся
Поделиться8592011-01-18 23:47:51
что ее за что-то заблокировали...
У меня таких проблем не было пока.Кстати, что-то Елки давно не встречала...
Завтра Крещение Господне,где морозы!?,у нас вода по калено.
Когда-до в этот день выходила замуж...в копроновых колготках и кое-что отморозила
Всех с праздничком!И здоровьица!
Поделиться8602011-01-18 23:59:07
Всем
От больницы отвертелась
Да, я согласна с Ирой - какие наши годы! Но... Наташ, с сердцем не шути! Может сейчас самое время подлечиться, а то летом дачи/огороды - точно времени не будет!
Я, конечно, на твоей стороне, но в вопросах сердечного здоровья твоего, временно переметнусь на сторону твоих родных: сказано лечиться, значит - лечись! А может можно какую-нибудь путевку в санаторий купить (или в профсоюзе выбить) сердечно-сосудистого профиля? Тоже не самый худший вариант лечения я думаю!