Сисибо! Дышать легче!
Да незач-то
Lasvegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сисибо! Дышать легче!
Да незач-то
Всем пока!!! До завтра..Я в люлю...
Можете пока почитать, там в юрид.консультации.Девченкам привет!!!
Пока.
Сладких Снов!
всем приветик еще раз.
надо как-нибудь пораньше зайти и вспомнить старые добрые времена
Всем привет!
Как жалко, что Вас никого уже нет!
Со средины недели я стану по-свободнее (много работы), тогда смогу уж точно со всеми пересечься!
Ира[взломанный сайт] Очень рада тебя видеть!
Лёша, Трофимович! [взломанный сайт]
Шапокляк[взломанный сайт]
Всем доброго дня!
Ира, привет! Забежала на минутку и опять убегаю, буду сегодня вечером. Надеюсь вас всех застать.
Привет,я тоже буду позднеее. Пошла искать работу...
Лешик , привет!!!
Как дела?
Лешик , привет!!!Как дела?
Привет! Нормально=) Сейчас Физику делать буду=( опять нормально не посижу=(!
Ириска!!! Удачи тебе и пусть все двери перед тобой откроются....
Наталка! Привет!!
Надеюсь завтра ты какой-нибудь кикиморой не назовешься???
Трофимович
А у тебя как дела?
Привет честной компании. Фиг, а не работа. Завтра позвоню в мясной магазин... Я и мясо. Думаю и там не нужна,потребуют опыт работы,а он у меня только на кухне и то-минимум.
Лешик! Вроде все нормально.
Ты главное учись.Ученье-СВЕТ, сам знаешь!!!
Ириш! Ты не расстраивайся!!!
Как сказала всем известная ИГРУДУК , которой мне тоже очень не хватает, Что жизнь полосатая, как зебра...Но только у зебры все задницей заканчивается...
Тьфу,Тьфу,Тьфу, что б не сглазить.Вспомни я всею весну, лето и начало осени что писала. ???
А потом,как навалилось- и на переписи предложили поработать и 14 чуть не успела уйти их дома- в банк позвали...
А для нашего маленького городка, где не найти работы. Сейчас на виду у всех и все удивляются, что рядом живут и не знали, что надо...Я и сама не знала., что вдруг так повезет!!!
Натали!!!
Я вот о чем подумала.Раз уж мы решили отдичаться от нашего двойника- надо создавать темы, которых у них нет. А ты у нас хто?????Давай что-нибудь типа Помощь психолога. Или поговори со мною, мама, или просто погоаорим на едине. Ну сама придумай. Ведь когда нас будет много, может кому-то птребуется?. Да и темка новая, свеженькая????
Лешик, можно дописать в название темы, где юридические вопросы.добавить Украины.
потом поищу других бывших республик.
иришке думаю Прибалтики закон будет интересен
.сразу не подумала.
Вы используете стиль: nevred- что это значит?
Ответов ПросмотровКогда в теме вот так написано, каких ответов?