Завтра 3 семестровые контрольные
Ни пуха!
Lasvegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ни пуха!
Да , Иришка!!!Ну что тут скажешь?
Единственное-все, что не делается, все к лючшему...Говорят, бог не посылает испытаний, которых человек не может вынести.... Значит для чего-то это нужно...Просто мы пока незнаем для чего!!!
Ириш, все хотела спросить-как у тебя на личном фронте? (если не хочешь, можешь не отвечать...)
В новый год, когда будешь пить шампусик под звон бокалов, загадай желание-только правильно его сформулирой..У тебя время есть....Например мужа -богатого...Нужно не так.А вот как;Мужа, чтоб у него всегда деньги были и давал он их мне по первому же требованию, и сколько попрошу. ну вроде, того...А то богатый-да жадный...Снега потом не выпрасишь!!! Не то что денег!!!
[взломанный сайт]
Лёша написал(а):
Ты у нас умненький, благоразумненький!!! Справишься...Мы тебя завтра всем форумом ругать будем, так что твоим училкам будет некуда деться, как поставить минимум -5
Ты у нас умненький, благоразумненький!!! Справишься...Мы тебя завтра всем форумом ругать будем, так что твоим училкам будет некуда деться, как поставить минимум -5
Надеюсь=)
Ни пуха!
К Чёрту=)
Всем доброй ночи!
как поставить минимум -5
Натаха, у нас на Украине 12 бальная сисема оценок
Так что Леха желаю тебе 12.
Пошла дальше заливать Игры.
И зайдите в темку Предложения по улучшения форума, я там кое че черкну сейчас.
деньги были и давал он их мне по первому же требованию
Спасибо!Каждый год загадывая желания,напиваюсь в стельку!...Наверное не те бокалы
К счастью,мой бывший муж меня поддерживает,если совсем ...опа(когда жили не допроситься было!),но я давно уже перестала просить.Меру тоже знать надо
(если не хочешь, можешь не отвечать...)
Простите, никогда не говорю о личном... Я не тайный агент,просто делиться надо радостью,вот будет-поделюсь!Надеюсь,нникого не обижу,если буду и дальше "не отвечать"
на Украине 12 бальная сисема оценок
У нас 10 бальная. Это ж сколько ещё знать надо,чтобы 12 поставили!?
Отредактировано Ира (2010-12-16 15:28:08)
Всем!!!
Ира написала:
!Каждый год загадывая желания,напиваюсь в стельку!...Наверное не те бокалы
Значит не одно желание заказываешь!!! Поэтому и не получаешь!!!
Нужно загадывать одно-самое сокровенное! Успеть загадать пока бьют куранты и успеть выпить пока бьют куранты и главное, что бы это был первый бакал шампусика, а не второй , или третий!!!И уж, конечно, никому не говорить, что загадала!!!
Тогда точно сбудиться...Можно даже забыть про него. Мои желания всегда сбываются, но не сразу...через год-два!!!
Это происходит, что я всегда тороплюсь, что бы успеть и загадываю неправильно....
Например- загадала выйти замуж- знала, точно не сбудется! Мужиков всех в Солигаличе знаю,Нормальные в семье живут- не подходит этот вариант.А кто холостой, да разведен-алкаши или в этом роде!!!
Да еще 4 приемных детей взяла...Какой дурак кинется?????
Поэтому загадала желание, так для смеха вроде!!!
А потом нужно было собрать шифоньер,;Гостила у меня сестра- говорю ей чтоб подержала половинки-собирать буду( я все сама могу - и баба и мужик, я и лошадь ,я и бык- по гороскопу.)
А сестра у меня наоборот...
-Сейчас, разбежалась...Тут у нас в деревне мужик из Калининграда к матери приехал. В городе его видела. Здесь у родни недалеко гостит. Его попрошу-он тебе и соберет!!!
Вот так теперь уж и собирает, то шифоньер, то камод, то то, то се..Женаты уже 4 года!!! [взломанный сайт]
Всем Приветик
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lasvegas
Поздравляю с изменением имечка!!! Так-то оно лучше, сразу видно,хто тут хозяииииииин!!!
Лешик! Как контрольные? Извени, что пожелала пятерки...Незнала, что 12 надо..
Но ругала на совесть!!!
Иришка!! и тебе того же,... [взломанный сайт]
Всем добрый вечерок!
На пять минут забежала, а то мои спиногрызы уже ходЮть кругами.
на русский и на литовский новый год(разница в час)
У нас такая же песня. Сначала по России встречаем, потом по Украине. Но это если мы дома празднуем.
А если у подруги, то еще раньше начинаем - по Уральскому времени. И тогда к началу Украинского Нового года доживают самые сильные
А желание на все встречи загадываю одно, но еще ни разу не сбылось Хотя я и не расстраиваюсь.
Леха, как сдался?
Поздравляю с изменением имечка!!! Так-то оно лучше, сразу видно,хто тут хозяииииииин!!!
Спасибочки=)
Как контрольные?
Леха, как сдался?
Две Контрольные чуствую супер написал=) 10б. 100% будет=)
А вот ещё одну сплоховал=( Немного не поперло=)
но ничего, всё будет ок=)
Шапокляк,Трофимович
Как у вас делишки?
Наденька а у тебя как делишки?=)
Lasvegas написал:
Как у вас делишки?
Дома усе нормалек! На работе-хорошо!!! На форуме- картинки не грузятся... А в целом- мы все вместе и хооооооооооооорооооооооооооооошооооооооооооооооо!!!
Лешик ! рада за тебя!!! Я же говорю, что ты у нас умненький, благоразумненький!!!
умненький, благоразумненький
=)
На форуме- картинки не грузятся...
Чесно даже не знаю что такое=((( Завтра вечером буду что-то делать!
Я пошёл учить Английский, завтра тоже К\Р =(
12 12 12 12 12 12