Трофимович написал(а):Как у тебя дела с работой?
А никак... Пробовола в супермаркет,написала,позвали,посмотрели,сказали что перезвонят-типо нет той смены куда меня определяют,а там моя "учителька".Ждала,сама позвонила,отойкался.что не не нароботе-перезвонит... Короче-"приходите завтра"...
Правда я опроставолосилась с медосмотром,срок годности меня,если можно выразиться прошол блин,в октябре...,спросили есть?,говорю,прошел,сказали позвоним. Тут система такая,без направления работодателя пройти медосмотр не могу(там указывается что на данную работу надо),а работодатель первым делом просит ее(строго пасут)-замкнутый круг,если без работы
Впрочем,если меня действительно хотели взять,дали бы направление и за пару часов была бы справка.Меня отшили,грубо говоря.Я сбегала на биржу,там направление взяла(дура раньше не доперла),вот делаю. Но меня ,как говорят,отшили не за справку,а по другим причинам,может морда не понравилась,а может национальность...есть ещё издержки(не одна я сталкнулась,первыми лица литовской национальности)Пришла домой и залезла даже в словарь,может ляпнула
что не так на литовском
Да вроде нет.Короче невезуха. Но сейчас не буду искать,после праздников займусь опять.Может сам меня кто найдет