Лира
Приветик
Lasvegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лира
Приветик
Йэжик написал(а):
(Наташ, меня обидело это сравнение
СТОП! мы договаривались , что без обид!!!Поэтому я пишу от чистого сердца и то, что думаю!!!
Но все же, Натка, я прошу у тебя прощения! Обидеть в мои планы не входило, честное слово.
Да, я просила (и буду просить дальше) грамотно оформлять хотя бы названия тем и
полностью согласна.
Потому что у нас все в куче - и анекдоты, и стихи, и картинки, и все, что угодно.
нужно разделить, я не об этом.
И искать на других сайтах или форумах. И изменять тайно своему!
, а вот здесь ты не права.А какой измене может идти речь? Нет запретов быть зарегистрированными на других форумах и общаться с другими людьми. На одном форуме-одни интересы, на другом-другие. И почему тайно?
Я не скрываю, что бываю на ххх
и других там вижу,и не считаю, что это предательство .Кто- то хочет и может общаться , где ему позволяет время.Форумы, мыло, одноклассники и т.д. Это свободное общение.
Чтоб я (и все мы) пополняли и развивали свой форум. Чтоб люди шли к нам, где порядок и куча достоверной информации на любую тематику!
мне тоже этого хочется...
я ночами пишу эти дурацкие правила
не дурацкие! Правила хорошие и ночи твои прошли не даром.
Просто мы не поняли друг друга. Я предлагаю- добавить в темы- ну например мне понравился стих, я незнаю чей он и не хочу искать(нет времени или желания) но хочу что бы его прочитали другие. Dhn и нужна такая тема, где необязателен автор.
Или в другой теме было бы указано, что информация не проверена.Попросту-сплетни. Но оччччччччччччччччччччччччень интересные!!! например:Отрывок из заметки в ЖЖ исландской девушки
« : 23 Апреля 2010, 14:01:18 »
Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.
Приехали. Вулкан как вулкан.
Вот о чем я писала. Но видимо объяснилась неверно, раз ты меня так поняла.
Давай мириться [взломанный сайт] и искать золотую середину.
И умница, что
Нет, отправлю. Недописанное.
отправила!!!
Ведь это закон нашего форума, говорить, что думаешь!!!!
Лешик!!! пока перезагружала комп, что-то хандрил, ты уже убежал..Хотела спросить- у меня страничка, где написано приветствие и елочка с герляндой почему-то сдвинута в бок.Это у всех так? Или только у меня?
И нет названий,общих форумов:гостинная, игры , развлечения и т.д.
Это тоже у всех? или у меня где-то в настройках?
у всех так походу, сейчас хотел исправить и вообще что-то напортачил=(
Всем привет,ничего не понимаю,трудно ориентироваться,ребята чё наделали? Или я не туда попала?Зайду позже...
Всё разобрался в чём дело=) Сейчас всё верну=)
Иришка!
Я тоже ничего понять не могла, все синее, кусками белое! А потом у нас вырубило свет во вскм городе. Я думала это от наших спецов все было.
Сейчас зашла , а тут Лешик инсперементирует!!!
Лешик!!! Все хорошо, только приветствие стало малюсеньким.И исчезли все новогодние причендалы.
А еще хотела, что бы ты временно в приветствии написал, что 11 нам будет год!!!
Можно такое сделать?
так опять черте что... Ладно ждем.....эксперементируй!!!!
Приветик всем...
вижу тяжелый денек выдался...
Ёлка
Лешка,приветик
Всем доброе время суток!
У меня вчера интернета не было, так что получился незапланированный выходной.
Пошла работать.
Думаю сегодня надо закончить и определиться с медалями. А то послезавтра уже вручение, а у нас конь не валялся.
Ёлка, спасибочки за помощь с медалями.
P.S. У нас на 11 обещают аж -9, может и снег выпадет. Если выпадет, то вы меня не увидите, для нас это редкость и чудо. [взломанный сайт]
Всем приветик!
Я отстрелялась на своих семинарах и теперь вся ваша.
Попутно скажу, что очень горжусь своими коллегами. Какие они умнчки и молодцы! Как они шикарно знают свое дело, любят его и вкладывают в него душу! Я смотрела на них влюбленно-обалдевшими глазами и завидовала сама себе и нашим детям!
Ура!
[взломанный сайт]
прошу у тебя прощения!
Давай мириться
Кто- то хочет и может общаться , где ему позволяет время.
Полностью с тобой согласна. Это я коряво пошутила! Сорри!
нужна такая тема, где необязателен автор
Согласна!
сплетни. Но оччччччччччччччччччччччччень интересные!!! например:Отрывок
[взломанный сайт]
Нам точно нужна такая тема! Я обрыдалась от смеха, читая эти все названия!
ЗЫ. Лирика кончилась. За работу!
Девочки и мальчики!
Бессонные ночи взяли свое! Я даже не буду выкладывать смайлик, на кого мы щас с Шапоклякой похожи!
Но мы их добили!
Вот, посмотрите на медали.
Напоминаю, что Медали, это высшие награды форума и они присваиваются за выдающиеся заслуги!
А это Награды:
Напоминаю, что награды, это отличительные знаки за развитие тем форума!
и еще небольшое дополнение. Все комментарии пишите плис в теме Медали, что б не скакать, а сразу там подправить.
надеемся неочень много прийдется править.
Ну, а теперь смотрите, критикуйте, что все было на высшем уровне.
Всем
Всю ночь валил снег . Выпал см 30-50. А в обед пошел дождь....
Разве это зимаааааааааааааааааа?
В медальках оставила свой вердикт.....
Дааа... погода не новогодняя:(
Сегодня даже стишок написала грустный.... Кому интересно-в читальный зал,прошу....