Ёлка
тему я сейчас создам-потом название поменяем
Место встречи изменить нельзя!
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212010-11-23 20:43:17
Поделиться2222010-11-23 20:46:54
Зайди по этой ссылки, там написано, как загрузить картинку, после того какстраничка поменяется-копируем 2 строку и вставляеи в сообщение.Это сообщение я перенесу в объяснялку там все вопросы задавай.Там тебе будут и ответы.Окей.
http://www.radikal.ru/
Поделиться2232010-11-23 20:53:51
Заходишь в раздел Новый год. там внизу создать тему.нажимаешь и все.
Я тебе уже перенесла из очумелок одну темку. Смотри сама, что убрать, как назвать.
Поделиться2242010-11-23 23:03:59
Спасибочки.. вроде получается
Поделиться2252010-11-23 23:21:21
Привет всем!
Ёлка поздравляю! Нашего полку прибыло!
[взломанный сайт]
Боюсь остаться не понятой,но тема довольно серьёзная
Иришка! Может тебе и странно, но мы-то понимаем! Мне самой иногда страшно, я ведь очень много не знаю! Конечно, по сравнению со своим мужем - я компьтерный гений! Он понятия не имеет, где комп включить. Но в тоже время, по сравнению с сыном, так мне лучше ваще молчать - я и половины слов не знаю и не запоминаю, которыми он с легкостью оперирует! Но потихоньку учусь!
До нашей первой встречи с тобой я, честно, и половины того, что знаю сейчас, не знала, многого боялась! И что? Научилась! И что самое интересное, в обыденной жизни мне эти знания совсем не мешат, даже наоборот, помогают!
На счет серьезности темы! Не все так серьезно, как кажется на первый взгляд! В чем на первых порах будет заключаться твоя работа? (К сожалению, я пока не вижу, чтобы нас забрасывали просьбами, ну не страшно, всему своё время!). Будет время, полазь по интернету, поищи электронные учебники по той или иной теме, прочитай аннотации, проверь ссылки, и... руководствуйся здравым смыслом! Если для тебя это нормально, значит обязательно найдется человек, которому это тоже нужно! Т.е. выкладывай на нашем форуме описание и давай ссылку!
Если для тебя такая деятельность не совсем знакома - ничинай знакомиться! Никогда не знаешь, что пригодится в жизни!
Ир, я тебя не заставляю и не принуждаю! Совсем нет! Я же понимаю, ты приходишь на форум отдохнуть, может, отвлечься, зарядится позитивом. (Я думаю, что если я за этим хожу, то и все так же, хи-хи).
Поэтому, убалтывать не буду! Но помни, всегда можно захотеть, тогда не стесняйся (я знаю, что ты очень скромный человек, это радует, таких не так много). Если захочешь себя попробовать в чем-то - сразу говори! Мы все всё, что сами умеем - научим тебя, всегда подскажем! Уча других - учишься сам!
Отредактировано Йэжик (2010-11-23 23:22:13)
Поделиться2262010-11-23 23:27:15
Йэжик Спасибо за понимание.
Поделиться2272010-11-23 23:48:29
Ёлка
Поделиться2302010-11-24 00:16:15
Ёлка А ведь можно создать большущую тему Праздники и постепенно ее наполнять, по мере, так сказать, празднования!
Вот как я это вижу:
Форум "Праздники" -> Темы соответственно праздникам: Новый год, 8 марта, 23 февраля и т.д. -> в каждой теме разделы: 1. праздничные картинки, 2. праздничные поздравления, 3. история возникновения праздника и его празднование в разных странах или народов.
Леш! Насколько это реально сделать в формате нашего форума?
Точно так я бы разделила тему Кино и Музыка. Так сказать: мухи отдельно, а суп отдельно!
Пример:
Форум "Кино"-> темы: 1. Фильмы, 2. Сериалы, 3. Мультики.......18. Разное (вопросы, проблемы скачки, обмен мнениями) -> в каждой теме уже всё по жанрам: 1. Боевики, 2. Мелодрамы.........18. Фантастика
Надеюсь, не очень путано обьясняю!
Отредактировано Йэжик (2010-11-24 00:17:47)
Поделиться2312010-11-24 13:49:55
Елочка!!! Супер! Умничка! Мы в тебе не ошиблись!!! Поздравляю с началом модераторства!!!
Елочка! Не забывай и про мужчин! Они у нас тоже есть на форуме...
Поделиться2322010-11-24 13:56:48
Ириш!!! Мы с тобой мало общались на розовом. Все мой глючный комп и болезни мои и родных. И читала я там мало. Но я на слово верю маме. Видишь, мы с ней здесь не спроста встретились.
Если отказ лишь в боязни---ТО запомни-- Ковчег построил обыватель, а Титаник строили профессионалы.
Мой первый заказ- моя девочка учиться в 9 классе, если сможешь найти билеты сдачи экзаменов.? По литературе какие сочинения нужно или изложения.
По физкультуре- билеты.
По домоводству.
По алгебре-билеты. Я знаю, ты умнмца и справишься с этим лучше меня. А я пока начатые темы позаканчиваю...
Заранее спасибо.....
Поделиться2332010-11-24 16:14:04
Йэжик написал(а):
в оформлении перед каждой темой какая-то загогулина, или цветочек
Я тоже против всяких цветочков. Они отвлекают от темы.
Йэжик написал(а):
Форум "Праздники" -> Темы соответственно праздникам: Новый год, 8 марта, 23 февраля и т.д. ->
Форум "Кино"-> темы: 1. Фильмы, 2. Сериалы, 3. Мультики.......18. Разное (вопросы,
Получилось бы неплохо. я за.
Поделиться2342010-11-24 17:22:23
так...
Форум "Кино"-> темы: 1. Фильмы, 2. Сериалы, 3. Мультики.......18. Разное (вопросы, проблемы скачки, обмен мнениями) -> в каждой теме уже всё по жанрам: 1. Боевики, 2. Мелодрамы.........18. Фантастика
Это не очень реально сделать! Разделить музыку и кино можна, ну и посоздавать темы
1. Фильмы, 2. Сериалы, 3. Мультики.......18. Разное (вопросы, проблемы скачки, обмен мнениями)
А вот
в каждой теме уже всё по жанрам: 1. Боевики, 2. Мелодрамы.........18. Фантастика
нельзя сделать!
Вот так вот! Сейчас пойду разделю музыку и кино!
Поделиться2352010-11-24 19:58:36
У меня такое предложение. Давыайте тему Все о праздниках переименовывать несколько раз в году.
Сейчас назовем НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО. сразу на страничке чувствовалось приблежение нового года, потом переименуем в 23 февраля или как-то еще, потом 8 марта и т.д. А подтемы там все так и будут оставаться?
Как и кто на это смотрит?
Поделиться2362010-11-24 20:07:11
Трофимович
Хмм, отличненько=) Надо так и сделать!
Поделиться2372010-11-24 20:14:38
Давай послушаем, что другие скажут, хотя у меня так руки и чешуться поскорее это сделать.
1.Думаю, что это поднимает праздничное настроение именно того праздника, который наступает.
2.Думаю, что такого ни у кого пока нет, во всяком случае я не видела,
3.Люди сейчас все ищут о грядущем празднике-сразу видно, вот он родимый!!!
Поделиться2382010-11-24 21:06:36
привет
Поделиться2392010-11-24 21:12:18
Приветик ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!
Сейчас назовем НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО. сразу на страничке чувствовалось приблежение нового года, потом переименуем в 23 февраля или как-то еще, потом 8 марта и т.д.
Я думаю,то так будет удобно и ориентироваться легче будет....
Елочка! Не забывай и про мужчин! Они у нас тоже есть на форуме...
не переживайте, мы не обделим, наших дорогих мужчин и конечно же,не забудем их взять с собой в Новый 2011 год
Поделиться2402010-11-24 21:23:17
Ура!!! В управлении нас 6.Валюшка выходит редко и мало участвует, остается двое .3 больше, чем 2. пошла переименовывать!!!