Всем привет!
FastStone Capture 6.6 Final Rus + Portable
Великолепная программа! Удобная и очень легкая в пользовании! Девченки, осваивайте! Абсолютно ничего сложного!
Кто будет модератором?
Боюсь - нарвусь! Чья идея, того и бензин!
Lasvegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет!
Великолепная программа! Удобная и очень легкая в пользовании! Девченки, осваивайте! Абсолютно ничего сложного!
Кто будет модератором?
Натка , посмотри, может чего лишку из тем наворотила ?
Где-то на полчаса!
Моя ужасная история продолжается. Все еще хуже, чем мы думали. Но посоветовать родителям забрать девечку из школы - у меня язык не поворачивается. Да и девчушка сама очень хорошая, хорошо учится, жалко терять такого ребёнка! Думаю, еще пару эпизодов, и родители сами до такой мысли дойдут. Тогда уж отговаривать не буду.
Я только пол часа как дома. Поскольку вчера еды наготовила на 3 дня, есть возможность раньше за комп сесть.
Сама-то как?
Натка , посмотри, может чего лишку из тем наворотила ?
Щас гляну
Я вся на форуме, только с работы и за комп. Что б если гости заглянут, было, что посмотреть...
Работа большого удовольствия не приносит.Один негатив.У нас тяжело ко всему новому относятся..
А здесь , ищу что для меня интересно, вроде отдыхаю, хотя и устаю от компа.
Может будет побольше модеров-легче будет
Надо заявку на модераторство сделать-как ты думаешь?
Надо заявку на модераторство сделать-как ты думаешь?
Конечно надо, как же без этого!
Я написала тебе в личку кое-что!
Скажите,ка мне- а можно темы менять местами, например по алфавиту, или по важности? Например для новичков, правила форума должны быть впереди. Вот такие вопросы мы бы и обсуждали...
[
Лешек!
нужно перенести не в объяснялку ,а в Софт
Натаха я в люлю, утром мне не встать.Я сова, могу сидеть хоть до утра, но вот утром-беда. А я работаю с деньгами. Тут одной разменяла тысячу и тут же ее вместо сумки своей в терминал опустила. Хорошо вспомнила потом кому...Вернули, а так бы плакали мои денежки. И так за 2 штуки хожу на полставки... До завтра. Я по нашему времени буду после 14 часов.
Ёлка
А что тебе по душе?
Со временем у нас у всех... типа бывает по-разному!
Может у тебя есть какие идеи, давай!
Ругаться никто не будет. Не знаю, как будем воплощать в жизнь, но то, что обдумаем - гарантирую!
Может как-то реорганизовать работу форума?
Вот я согласна с Трофимович, я бы тоже некоторые темы местами переставила, кое-что вообще развела по разным темам!
Если у тебя есть мысли - говори! Сообща и отца хорошо бить! (Знаете такую поговорку?)
нужно перенести не в объяснялку ,а в Софт
Натаха, МОЛОДЕЦ.
Порядок и дисциплина - это залог успеха.
Ой, не зря боишься
Девчонки,готова вам помочь,только не знаю как,если научите и подскажите..
Без проблем. Выбирай тему, а мы всем миром подтянемся.
Дорогие мои, я сегодня урок не выложу, простите, постараюсь завтра. Готова понести наказание
Ой, девочки! Ну прям, как в старые добрые времена. Аж на душе похорошело.ПАЗИТИВВВВВВВВВВВВВВВВВ.
Ленусь!!! Мы не будем с тебя много требовать, как сможешь и хорошо, подождем, Тише едешь-дольше будешь.Потихоньку научишь, народу у нас пока мало . И собрать его не так легко. Некоторые набрали, когда другой форум распался...Но нам так не повезет...Зато кто к нам придет и останется- это уж точно будет дружная семейка...
что хочешь выбирай из того, что есть или предлогай свое!
Поможем-имею ввиду всех- я то же буду стараться, хотя сама еще почти ничего не умею.Но жутко стараюсь....И у тебя получиться. Молодые быстрее все схватывают..
ДЕВОчки! у меня ко всем просьба...-Если где-то увидите орфограйические ошибки в названиях тем, поправляйте, пожалуйста, что б перед людьми стыдно не было....
Нужно открыть какую-то тему, про Новый год. Год кота и кролика. В о что одеваться? Что готовить на стол и т. д. Подсказывайте!!!
Иришка! как дела? Там читала Лена тебе предлогает в теме поработать? Давай вместо мамы модером? А, соглашайся?
Последние читатели:
Yourleto
maxyusha2009
Lexx10
Сейчас высмотрела у кого-то,
и аватаркиЮ, здорово, мне понравилось, не просто кто был, а имена и аватарки.
Йэжик написал(а):
ЗЗЫ. Вредина я, да
хорошая вредена, нам таких ох как нехватает!!!
Елка! Вот эта тема как раз для тебя. У тебя и логин подходит.Как ты на это смотришь?
Там читала Лена тебе предлогает в теме поработать? Давай вместо мамы модером? А, соглашайся?
Боюсь остаться не понятой,но тема довольно серьёзная. Я -никто,чтобы за это браться. Как Я могу посоветовать студенту.а тем более аспиранту какую книгу прочитать по его теме!?Откуда мне знать.Это надо быть профессором и + по той теме...или хотя бы библиотекорем. Нет,девушки,не обижайтесь. Восхищаюсь теми,кто может,я нет.