блин просить не умею.....
Тогда не проси. Требуй Правда в следующий раз уже может и не спросить, че привезти.
Lasvegas |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
блин просить не умею.....
Тогда не проси. Требуй Правда в следующий раз уже может и не спросить, че привезти.
Тогда не проси. Требуй
Точно, требуй! А в следующий раз сам догадается кучу подарков привезти, а не только сувениры!
liokio
Ну да, за "удовольствия" иногда приходиться платить!!! А то они имеют гадкое свойство - заканчиваются! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Всем, приветики. Весна...Красота. Солнышко...
Здарова, здарова!
У нас весной и не пахнет!
Опять зима вернулась! [взломанный сайт]
Так вам и надо!!! Когда у нас была зима- вы кайфовали...А теперь зимуйте, а мы повеснимся!!! [взломанный сайт]
Попомни, попомни, дедуля! Вот выпадут у тебя зубы, я за тебя жевать не буду!
Эт типа - и на нашей улице гусары пройдут!
[взломанный сайт]
Кто бы сумлевался....Зима злодейка злиться, прошла ее пора!!! [взломанный сайт]
Всем приветики! [взломанный сайт]
Иришка, как твои дела? Как работа и подарки?
[взломанный сайт]
Вот думаю, мож нам смайлы уже поменять на какие-то "бессердечные"?
Что-то к Пасхе поискать или к 9 Мая?
[взломанный сайт]
Йэжик
Сглазила, недаром тебя Шапокляк глазуньей называет!!!
У нас снова ЗИМА!!!!
Иришка!!! Ты давай колись, а то и делись...Мы тоже старались... [взломанный сайт]
Как работа и подарки?
Работа-"не понимаю что я там делаю"...Ужас!!!!! Такого бардака нет наверно нигде. Всем знакомым запрешаю опкупаться в своем маркете За месяц моей работы там оттуда уволилось 4 человека,а директора попросили уволиться....Жаль директора(тоже недавно пришла по собственной инициативе),она пыталась порядки навести,а реформы никому не нравятся. Вот так и работаю,не высыпаюсь и еще ....в неделю по пару литов приходится недостачу плотить....за свою невнимательность(а если остается-не знаю почему
в кассе лишние копейки-надо отдать в магазин(!) и где справедливость
). Короче,будем жить
а то и делись...
Так еще не вернулся! И думаю...хоть бы конфетку привез.
Всем привет!
Ира ладно, конфнтку мы брать не будем! За нас рюмочку чаю вы пьешь!!!
Всем приветик!
У нас снова ЗИМА!
[взломанный сайт]
Я не хотела!..... Эт не я!...............
Я хоть и жары не люблю, но грязь-мразь и мне порядком надоела!
У нас уже точно скоро весна будет - даже воздух уже совсем весенний!
[взломанный сайт]
у нас тоже был весенний, а теперь метель метет и снега наволило за ночь на 20см.
Всем
Наталька я тебе тут сообщение оставила, исправь, плиззз!
[взломанный сайт]
Йэжик спасибки. Все сделал. Я как всегда не в тему...
Всера у меня почему-то слетели на форуме все настройки. Где стояли да, стало нет!!! Шапка стала пустой и в объявлении пусто...А у меня ничего не было сохранено...
Спасибо,Йэжик тогда просила, я вам сбрасыва. Так что тут взяла. Что-то пришлось заново.
Я к чему это, Вам надо тоже от греха подальше все скопировать куда-нибудь!!
Теперь все наладила(5 часов вчера сидела, никак девка на диване лежать не хотела!!! И все скопировала!!!
Смайлики- оболдеть!!!
Я к чему это, Вам надо тоже от греха подальше все скопировать куда-нибудь!!
Правильно. Мы по этому и создали тему "Графика форума" в Админке, куда все и копируем.
Я о другом, Все слетело, когда ты там была (может что-то пробовала делать, настроить) или ты зашла и капец увидала?
Да зашла и копец!!! Ничего понять не могла...
Перепугалась...Это было вечером, так и легла спать...Назавтра пришла с работы. Полезла в настройки, а там .как в начале было- пусто!!!
Да зашла и копец!!! Ничего понять не могла...
Вообще-то такого быть не должно. Давай будем разбираться. Возможные варианты:
1. на 99,9% (это лично мое мнение) - это дело рук человека. Может другой Админ что-то пытался делать? Может быть на сайт зашли под твоим именем (ведь ты же не забиваешь пароль каждый раз, ты сразу входишь как Админ). Либо дети, либо еще кто, из тех кто имеет доступ к компу. Или все тоже самое, только у другого Админа (кто-то зашел, пока его не было у компа).
2. 0,000000000000000000000001%:
а) твой сайт пытались взломать; Правда кому и зачем это надо? И при попытке взлома, да действительно могут слететь настройки, но и вылетают все пароли. Следовательно все участники дожны вводить свои пароли заново. Такого, как я понимаю, у тебя не было.
б) что-то с настройками на головном сервере (но тогда бы слетело еще у кого-нибудь. А на форуме поддержки возмущавшихся не было).
Пока больше в голову ничего не приходит. Так что можешь смело устраивать допрос с пристрастиями и своим домашним и второму Админу.
P.S. Если на форуме поддержки что-то будет, маякну